色彩风格

【检察护企】听心声 护发展

【字号:    】        时间:2024-07-02      

(通讯员 李思宇 廖紫依 罗思齐6月28日,京山市检察院党组成员、政治部主任程伟带队走访新八建设集团有限公司。该公司是一家以房屋建筑和市政公用工程、机电安装工程施工总承包为主的专业承包工程的公司。新八建设集团有限公司是湖北省最早获得国家建筑施工总承包特级资质的三家建筑企业之一,是全国闻名的爱心企业。

通过实地走访,程伟听取了公司负责人对企业经营现状、未来发展规划等方面的介绍,询问了公司当前的困难和问题。并就检察机关可以提供的相关法律咨询与协调解决的困难等方面,给出相关意见和建议,找准服务切入点,更好地帮助企业纾困解难,助力企业合规经营、健康发展。

下一步,京山市检察院将持续推进“检察护企”专项行动,主动加强检企沟通交流,提高服务精准度,充分发挥检察职能,能动履职,更好地为民营经济高质量发展提供强有力的法治保障。